Condividi:

La ricetta per fare il Cozze Gratinate (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze Gratinate (3).

Ricetta Cozze Gratinate (3)

ricette Cozze Gratinate (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cozze
  Abbondante Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Pangrattato
  Origano
  Olio di Oliva
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Raschiate, lavate e rilavate le cozze sotto l'acqua corrente.
Passatele in un tegame e fatele aprire a fuoco vivo.
a mano a mano che si aprono toglietele, sistemate i mezzi gusci in una teglia, cospargete con abbondante prezzemolo tritato insieme a u no spicchio di aglio, salate, unite un po' di origano.
Innaffiate con olio abbondante e cospargete la superficie con il pangrattato.
Gratinate nel forno scaldato per cinque minuti.
Passate le cozze su un piatto da portata, guarnite con spicchi di lim one e servite subito ben caldo.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC, Velletri Bianco DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Cozze Gratinate (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze Gratinate (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze Gratinate (3) a chi desideri: