Condividi:

La ricetta per fare il Cozze Gratinate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze Gratinate (2).

Ricetta Cozze Gratinate (2)

ricette Cozze Gratinate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cozze
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Pezzetto Cipolla Tritata Finemente
  Pepe
  1 Mazzetto Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Aceto di Vino
  Pangrattato
  Sale

Preparazione:

Far aprire le cozze su fuoco vivo con il vino, la cipolla e il pepe.
Sgocciolarle, staccarne la valva vuota e disporle in una teglia.
Cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritati, con il pangrattato, sale e pepe.
Irrorare con l'olio emulsionato co n l'aceto e far gratinare in forno per qualche minuto.


La pagina del ricetta Cozze Gratinate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze Gratinate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze Gratinate (2) a chi desideri: