Condividi:

La ricetta per fare il Cozze Fritte Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze Fritte Ripiene.

Ricetta Cozze Fritte Ripiene

ricette Cozze Fritte Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cozze Grandi
  Pane Casereccio
  Latte
  2 Acciughe Sott'olio
  Prezzemolo
  6 Capperi
  Pangrattato
  Olio Per Friggere
  2 Uova
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite bene le cozze.
Fatele aprire in una pentola senz'acqua, togliete i frutti e teneteli da parte.
in una tazza preparate un composto con pane ammorbidito nel latte, leggermente asciugato e sbriciolato, le acciughe tritate finemente con i capperi, il prezzemolo tritato, e un cucchiaio di uovo sbattuto (il resto lo userete per la panatura).
Aprite le cozze e farcite la fessurina con il composto.
Bagnatele nell'uovo sbattuto e passatele nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio.
Mettetele su di una carta assorbente per assorbire l'unto in eccesso e servite immediatamente.


La pagina del ricetta Cozze Fritte Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze Fritte Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze Fritte Ripiene a chi desideri: