Condividi:

La ricetta per fare il Couscous di Verdure (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Couscous di Verdure (2).

Ricetta Couscous di Verdure (2)

ricette Couscous di Verdure (2)

Ingredienti/Ricetta:
  50G Ceci in Scatola
  2 Cipolle
  2 Carote
  3 Zucchine
  2 Pomodori
  100G Fave Fresche Sgusciate
  50G Uvetta Sultanina
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  40 G Burro
  1 Bustina Zafferano
  1 Mazzetto Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaino Coriandolo in Po lvere (facoltativo)
  1 Cucchiaino Paprica
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

In una padella fonda (o nel recipiente inferiore del couscousier, la pentola apposita) far scaldare l'olio ed oggiungervi la cipolla tritata, i ceci, le carote a fettine, il pepe macinato, lo zafferano e coprire di acqua, lasciando cuocere a fuoco mo derato per circa un'ora mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere quindi il sale, i pomodori tagliati a pezzi, le fave, l'uvetta, le zucchine affettate, il prezzemolo, il coriandolo, la paprica e cuocere per altri trenta minuti rimestando ogni tanto.
Aggiungere quindi il burro a pezzettini, rimestare e servire su un letto di couscous che avrete preparato a parte (nel caso di couscous tradizionale, che avrete cotto sulla parte superiore della couscousier).


La pagina del ricetta Couscous di Verdure (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Couscous di Verdure (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Couscous di Verdure (2) a chi desideri: