Condividi:

La ricetta per fare il Coupelle Alle Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coupelle Alle Fragole.

Ricetta Coupelle Alle Fragole

ricette Coupelle Alle Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  50G Burro
  50G Farina Bianca
  60 G Zucchero Semolato
  2 Albumi di uovo
  250G Panna Montata
  1 Cestino Fragole
  Per la Teglia:
  Burro
  Farina

Preparazione:

Lavorare in una ciotola gli albumi e lo zucchero per 2/3 minuti, aggiungere la farina setacciata ed il burro fuso ed intiepidito.
in una teglia imburrata ed infarinata, versare 3 cucchiai di composto lasciando spazio in modo che durante la cottura no n si attacchino l'uno con l'altro, formando dei cerchi da 13 cm di diametro, infornare in forno già caldo per 5/6 minuti a 190 gradi.
a cottura ultimata togliere dal forno e appoggiarle sopra ad un bicchiere capovolto ancora calde e darle una forma ondulata (scodellina - coupelle).
a questo punto si avranno le coupelle pronte per l'utilizzo, riempirle con l'ausilio di una sacca per dolci o siringa di panna montata e guarnirle con le fragole fatte macerare in precedenza con dello zucchero semolato utilizzando anche lo sciroppo sviluppatosi.


La pagina del ricetta Coupelle Alle Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coupelle Alle Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coupelle Alle Fragole a chi desideri: