Lavorare in una ciotola gli albumi e lo zucchero per 2/3 minuti, aggiungere la farina setacciata ed il burro fuso ed intiepidito.
in una teglia imburrata ed infarinata, versare 3 cucchiai di composto lasciando spazio in modo che durante la cottura no n si attacchino l'uno con l'altro, formando dei cerchi da 13 cm di diametro, infornare in forno già caldo per 5/6 minuti a 190 gradi.
a cottura ultimata togliere dal forno e appoggiarle sopra ad un bicchiere capovolto ancora calde e darle una forma ondulata (scodellina - coupelle).
a questo punto si avranno le coupelle pronte per l'utilizzo, riempirle con l'ausilio di una sacca per dolci o siringa di panna montata e guarnirle con le fragole fatte macerare in precedenza con dello zucchero semolato utilizzando anche lo sciroppo sviluppatosi.
La pagina del ricetta Coupelle Alle Fragole e' stata visualizzata 00000 volte