Condividi:

La ricetta per fare il Cotolette di Tacchino (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotolette di Tacchino (2).

Ricetta Cotolette di Tacchino (2)

ricette Cotolette di Tacchino (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cotolette di Petto di Tacchino
  2 Uova
  60 G Burro
  1 Limone
  1 Bicchiere Brodo
  Farina
  Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Infarinate leggermente le cotolette, passatele nelle uova sbattute e salate, poi nel pangrattato.
in un tegame scaldate il burro e fatevi dorare le cotolette da entrambe le parti.
Versate un bicchiere di brodo e il succo del limone passato al colino.
Lasciate cuocere a fuoco dolce fino quando il liquido acquista una consistenza cremosa.
Regolate sale e pepe.
Servite.


La pagina del ricetta Cotolette di Tacchino (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotolette di Tacchino (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotolette di Tacchino (2) a chi desideri: