Condividi:

La ricetta per fare il Cotolette di Porri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotolette di Porri.

Ricetta Cotolette di Porri

ricette Cotolette di Porri

Ingredienti/Ricetta:
  6 Porri Grandi
  1 Uovo
  Farina
  Pangrattato
  1 Presa Sale
  Abbondante Olio di Oliva

Preparazione:

Mondare i porri ed eliminare la parte verde.
Scottarli per 10 minuti, poi scolarli e strizzarli bene.
Tagliarli per il senso della lunghezza e passarli nella farina.
Immergerli nell'uovo sbattuto con una presa di sale e poi passarli nel pangrattato.
Friggere i porri in abbondante olio bollente e servirli caldi.


La pagina del ricetta Cotolette di Porri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotolette di Porri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotolette di Porri a chi desideri: