Condividi:

La ricetta per fare il Cotolette di Carciofi alla Siciliana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotolette di Carciofi alla Siciliana.

Ricetta Cotolette di Carciofi alla Siciliana

ricette Cotolette di Carciofi alla Siciliana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  40 G Farina
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Uovo
  1 Tuorlo di uovo
  Pangrattato
  40 G Burro
  Latte
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i carciofi, privarli delle foglie più esterne, lessarli e affettarli.
Preparare una besciamella con burro, farina, latte; incorporarvi il parmigiano, aggiustare di sale e pepare.
Quando è tiepida incorporarvi il tuorlo.
Adagiarv i le fette di carciofi e far riposare a lungo.
Ripassare le fette nell'uovo battuto, quindi nel pangrattato e friggerle.


La pagina del ricetta Cotolette di Carciofi alla Siciliana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotolette di Carciofi alla Siciliana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotolette di Carciofi alla Siciliana a chi desideri: