Condividi:

La ricetta per fare il Cotolette di Agnello Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotolette di Agnello Alle Erbe.

Ricetta Cotolette di Agnello Alle Erbe

ricette Cotolette di Agnello Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  12 Cotolette di Agnello
  2 Uova
  Farina
  Pangrattato
  Alcuni Rametti Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  1 Rametto Timo
  Sale
  Per Friggere:
  Olio di Semi

Preparazione:

Staccate gli aghi del rosmarino, le foglioline del timo e due o tre della salvia.
Lavatele, asciugatele e tritatele finemente.
Battete leggermente le cotolette con il pugno e passatele nel trito di erbe.
Infarinatele, immergetele rapidamente nelle uo va sbattute e ricopritele ben bene con il pangrattato.
Infarinate alcuni rametti di salvia lavati e asciugati accuratamente.
Scaldate una grande padella con l'olio e friggete per primi i ciuffi di salvia.
Scolate la salvia e friggete le cotolette: do vrete probabilmente procedere in due volte, oppure usare due padelle.
Sgocciolate le cotolette, quando sono ben dorate, su carta assorbente per asciugarle.
Servitele subito con la salvia fritta.


La pagina del ricetta Cotolette di Agnello Alle Erbe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotolette di Agnello Alle Erbe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotolette di Agnello Alle Erbe a chi desideri: