Condividi:

La ricetta per fare il Cotolette di Abbacchio al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotolette di Abbacchio al Gorgonzola.

Ricetta Cotolette di Abbacchio al Gorgonzola

ricette Cotolette di Abbacchio al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  12 Cotolette d'abbacchio (agnello)
  200G Formaggio Gorgonzola
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Asciugare bene le cotolette, strofinarle con l'aglio e rosolarle bene in olio bollente; salare e pepare.
Mondare e tritare la cipolla.
Disporre la carne su una teglia da forno; stemperare con 2 cucchiai di acqua il fondo di cottura della padella e ve rsare la salsa ottenuta sulle cotolette.
Cospargere con il trito di cipolla e coprire con il gorgonzola.
Infornare per 10 minuti a 225 gradi.
Servire le cotolette ben calde.


La pagina del ricetta Cotolette di Abbacchio al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotolette di Abbacchio al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotolette di Abbacchio al Gorgonzola a chi desideri: