Condividi:

La ricetta per fare il Cotolette al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotolette al Forno.

Ricetta Cotolette al Forno

ricette Cotolette al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  4 Petti di Tacchino
  100G Prosciutto Cotto
  120 G Burro
  1 Uovo
  Pangrattato
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Affettare i petti di tacchino e batterli con il batticarne.
Passare le fettine nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggere le cotolette nel burro, dorarle e salarle a fine cottura.
Disporle in una pirofila imburrata, disporre su ogni cotoletta una fetta di prosciutto, spolverizzarle con il parmigiano e cospargerle con fiocchetti di burro.
Passare le cotolette in forno caldissimo finché il burro sarà fuso e il parmigiano dorato.


La pagina del ricetta Cotolette al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotolette al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotolette al Forno a chi desideri: