Condividi:

La ricetta per fare il Cotolette Gisse

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotolette Gisse.

Ricetta Cotolette Gisse

ricette Cotolette Gisse

Ingredienti/Ricetta:
  1 Uovo
  Pangrattato
  100G Funghi Porcini
  100G Prosciutto Cotto
  300G Mozzarella
  2 Fettine Carne di Vitello (fettine Tenere)
  2 Riccioli Margarina

Preparazione:

Sbattere l'uovo; bagnare entrambi i lati della carne nell'uovo sbattuto poi impanarle nel pangrattato ed infine ripassare nell'uovo.
Friggere le cotolette così ottenute.
Prendere una teglia e porvi le fettine di cotoletta.
Su queste stendere u na fetta di prosciutto cotto, una manciata di funghi tagliati a fette e sopra ricoprire con la mozzarella tagliata a fette.
Infine mettere sul tutto 2 riccioli di margarina e mettere in forno a 180 gradi per 10-15 minuti.
Servire ben caldo.


La pagina del ricetta Cotolette Gisse e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotolette Gisse ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotolette Gisse a chi desideri: