Condividi:

La ricetta per fare il Cotognata D'inverno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotognata D'inverno.

Ricetta Cotognata D'inverno

ricette Cotognata D'inverno

Ingredienti/Ricetta:
  700G Mele
  300G Arance
  1 Busta Pectina (fruttapec Cameo)
  800G Zucchero

Preparazione:

Mondare, sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti fini.
Metterle quindi in una pentola alta ed aggiungervi le arance, precedentemente sbucciate e passate al passaverdura.
Mescolarvi il fruttapec.
Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto cir ca, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero.
Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 8 minuti a fuoco vivace.
Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, facendo dissolvere l'eventual e schiuma.
Versare la cotognata fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente.
Capovolgere i vasetti per 5 minuti.


La pagina del ricetta Cotognata D'inverno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotognata D'inverno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotognata D'inverno a chi desideri: