Condividi:

La ricetta per fare il Cotechino in Camicia con Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotechino in Camicia con Lenticchie.

Ricetta Cotechino in Camicia con Lenticchie

ricette Cotechino in Camicia con Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cotechino di Maiale di 1200 G
  2 Fette Prosciutto Crudo
  1 Fetta Fesa di Vitello (fette da 100 G)
  75 Cl Vino Lambrusco di Sorbara
  500G Lenticchie
  Carota
  Sedano
  Aglio
  Cipolline
  Pomodori Pelati
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Bollire il cotechino in acqua, lasciarvelo raffreddare e togliergli la pelle.
Avvolgerlo nel prosciutto e nel vitello e legarlo.
Fare un trito con le verdure, farle rosolare in olio e unire il cotechino.
Aggiungere il lambrusco e cuocere fino a cottu ra del vitello.
Aggiustare di sale e pepe.
Far rosolare in olio un trito di cipolla e aglio, unire le lenticchie ammollate, poca acqua, i pelati e cuocere 30 minuti.
Servire insieme.


La pagina del ricetta Cotechino in Camicia con Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotechino in Camicia con Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotechino in Camicia con Lenticchie a chi desideri: