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La ricetta per fare il Cotechino con Salsa di Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotechino con Salsa di Funghi.

Ricetta Cotechino con Salsa di Funghi

ricette Cotechino con Salsa di Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cotechino di 600 G
  600G Funghi Champignon
  20 Cl Panna
  12 Fette Pancarré
  1 Scalogno
  1 Costa Sedano
  Burro
  1/2 Bicchiere Latte
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate il cotechino unendo all'acqua il sedano, l'aceto.
Pulite i funghi, tagliateli a lamelle.
Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, salate, pepate, e portate a cottura.
Dalle fette di pancarré ricavate dodici dischi, spennellateli con poco burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare.
Spellate il cotechino, affettatelo.
Frullate i funghi con il latte caldo.
Su ogni disco di pane mettete una fettina di cotechino, nappatela con la salsa ai funghi.
V ini di accompagnamento: Marzemino Trentino DOC, Merlot Dei Colli Bolognesi DOC, Pentro D'Isernia Rosso DOC.


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