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La ricetta per fare il Cotechino con Lenticchie (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotechino con Lenticchie (2).

Ricetta Cotechino con Lenticchie (2)

ricette Cotechino con Lenticchie (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cotechino di Maiale di 600 G
  400G Lenticchie
  1 Cipolla
  2 Coste Sedano
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  20 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocete il cotechino.
Spellatelo delicatamente mentre è ancora caldo, lasciatelo riposare 10 minuti, tagliatelo a fette.
in un'altra pentola, in abbondante acqua fredda, mettete le lenticchie, mezza cipolla, una costa di sedano, un pizzico di sale.
Portate a bollore poi fate sobbollire un'ora scarsa.
in un tegame scaldate olio e burro, insaporitevi la mezza cipolla avanzata e l'altra costa di sedano tritate, aggiungete le lenticchie ben sgocciolate e cuocete a fuoco basso mescolando.
Rego late di sale e pepe.
Passatele su un piatto da portata e sopra disponetevi le fettine di cotechino.
Vini di accompagnamento: Buttafuoco Oltrepo' Pavese DOC, Botticino DOC, Gutturnio Colli Piacentini DOC.


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