Condividi:

La ricetta per fare il Cotechino con Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotechino con Lenticchie.

Ricetta Cotechino con Lenticchie

ricette Cotechino con Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cotechini di Maiale
  300G Lenticchie
  300G Pomodori Pelati
  Sale

Preparazione:

Lavare i cotechini con l'acqua calda, bucherellarli e metterli a cuocere con le lenticchie precedentemente tenute a bagno.
Levare le lenticchie appena saranno cotte, unire la salsa di pomodori e il sale e far terminare la cottura dei cotechini.
Far r affreddare i cotechini, tagliarli a fette, adagiarle su un piatto da portata, unire le lenticchie e servire.


La pagina del ricetta Cotechino con Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotechino con Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotechino con Lenticchie a chi desideri: