Condividi:

La ricetta per fare il Cotechino Vestito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotechino Vestito.

Ricetta Cotechino Vestito

ricette Cotechino Vestito

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cotechino di 500 G
  1 Fetta Manzo (fette da 200 G)
  150G Prosciutto Crudo
  Cipolla
  Aglio
  Olio di Oliva
  Brodo
  Vino Rosso

Preparazione:

Lessate il cotechino, a metà cottura scolatelo e togliete la pelle.
Mettete sul tagliere la fetta di carne ben spianata, copritela con le fette di prosciutto, mettete nel centro il cotechino e arrotolate.
Legate bene con del filo da cucina.
in un tegame soffriggete in poco olio la cipolla tritata, mettete il rotolo, copritelo col brodo e il vino rosso (metà e metà).
Cuocete a fuoco moderato e a tegame coperto per circa un'ora.
Affettatelo disponete su un piatto da portata, c oprite con la salsa e servite.
Vini di accompagnamento: Dolcetto di Ovada DOC, Lambrusco di Sorbara DOC, Colli Euganei Rosso DOC (preferibilmente Spumante).


La pagina del ricetta Cotechino Vestito e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotechino Vestito ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotechino Vestito a chi desideri: