Condividi:

La ricetta per fare il Cotechino Freddo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotechino Freddo.

Ricetta Cotechino Freddo

ricette Cotechino Freddo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cotechino di Maiale
  Carote
  Alcuni Gambi Sedano
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  Aceto di Vino
  1/2 Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Si faccia cuocere in acqua un cotechino casalingo di baita.
Il giorno seguente lo si tagli a fettine sottili disponendole poi in bell'ordine su di un piatto di portata.
Quindi si condisca con olio, poco sale, pepe, succo di limone e qualche goccia di aceto.
a parte si preparino le carote, la cipolla e le gambe di sedano, pulite, lavate e tagliate in fettine sottili.
Fatte cuocere in acqua salata e scolate, le verdure si dispongano uniformemente sull'intera superficie del cotechino affettato.
Si cosparga il tutto di prezzemolo tritato e si lasci macerare qualche ora prima di servire.
Il cotechino che dovesse eventualmente avanzare può essere riutilizzato passandolo in padella.
Si ottiene un piatto gustosissimo che pero' non può essere ulteriormente cotto.


La pagina del ricetta Cotechino Freddo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotechino Freddo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotechino Freddo a chi desideri: