Condividi:

La ricetta per fare il Cotechino Fasciato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotechino Fasciato.

Ricetta Cotechino Fasciato

ricette Cotechino Fasciato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cotechino di Maiale di 300 G
  250G Carne di Manzo (fette di 250 G)
  20 G Prosciutto Crudo
  Pochi Funghi Secchi
  20 G Burro
  Carota
  Sedano
  Cipolla
  1 Chiodo di Garofano
  2 Cucchiai Vino Rosso
  Salsa di Pomodoro

Preparazione:

Spellare il cotechino, porlo sulla fetta di manzo e chiudere con filo.
Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro.
Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare.
Unire i funghi rinven uti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti.
Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.


La pagina del ricetta Cotechino Fasciato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotechino Fasciato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotechino Fasciato a chi desideri: