Condividi:

La ricetta per fare il Cotechino (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotechino (3).

Ricetta Cotechino (3)

ricette Cotechino (3)

Ingredienti/Ricetta:
  Cotiche
  Budella e Carne di Maiale
  Pepe Nero
  Peperoncino Macinato
  Finocchietto
  Sale

Preparazione:

Si taglia una cotica a pezzettini e la si mischia con carne di maiale tagliata a pezzi.
Il composto viene condito con pepe nero, peperoncino, finocchietto e sale; si lascia riposare per un po' e si introduce nelle budella.
i cotechini vengono infine legati con lo spago ogni 10 cm e si lasciano seccare per circa un mese in un luogo fresco e affumicato.
Si utilizzano per insaporire le zuppe di fagioli oppure i sughi per la pasta.


La pagina del ricetta Cotechino (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotechino (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotechino (3) a chi desideri: