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La ricetta per fare il Costolette di Vitello in Fricassea

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Vitello in Fricassea.

Ricetta Costolette di Vitello in Fricassea

ricette Costolette di Vitello in Fricassea

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Vitello
  2 Uova
  10 Cl Vino Bianco Secco
  40 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro con l'olio, adagiatevi le costolette e fatele colorire da entrambe le parti.
Spruzzatele con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per dieci minuti.
in una fondina sbattete i tuorli con il succo d el limone passato al colino e insaporite con il prezzemolo e un pizzico di sale.
Quando manca un minuto alla cottura delle costolette versate nel tegame il composto di uovo, mescolate velocemente e togliete dal fuoco: l'uovo deve rapprendersi, ma res tare cremoso.
Servite subito.


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