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La ricetta per fare il Costolette di Vitello alla Valdostana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Vitello alla Valdostana (2).

Ricetta Costolette di Vitello alla Valdostana (2)

ricette Costolette di Vitello alla Valdostana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Vitello da 150G Ognuno
  4 Fettine Formaggio Fontina
  40 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Pangrattato
  1 Tartufo Bianco
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate le costolette orizzontalmente a metà in modo da aprirle a libro, ma lasciandole attaccate all'osso.
Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela c on due stecchini.
Salate e pepate.
Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato.
Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare.
Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servit e.
Vini di accompagnamento: Valle d'aosta Chambave Rosso DOC, Rosso di Montepulciano DOC, Falerno Del Massico Rosso DOC.


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