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La ricetta per fare il Costolette di Vitello alla Milanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Vitello alla Milanese.

Ricetta Costolette di Vitello alla Milanese

ricette Costolette di Vitello alla Milanese

Ingredienti/Ricetta:
  3 Costolette di Vitello con l'osso
  1 Uovo
  Pangrattato
  60 G Burro Chiarificato
  Sale

Preparazione:

Le costolette alla milanese sono soltanto quelle con l'osso, ma la ricetta sempre più spesso viene realizzata anche con fette di fesa tagliate non troppo sottili.
Battete la carne, mettetela nell'uovo frullato leggermente salato; passatela nel pangrattato fine facendolo aderire bene.
Friggete le costolette, a fuoco dolce, in abbondante burro chiarificato lasciandole dorare da entrambi i lati per circa 10 minuti.
Asciugatele su carta assorbente, disponetele sul piatto da portata e servitel e calde.
Le costolette stanno bene con qualsiasi contorno di verdure al burro o con insalate fresche.
Vini di accompagnamento: Sancolombano Rosso DOC, Rosso Conero DOC, Solopaca Rosso DOC.


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