Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Vitello al Grignolino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Vitello al Grignolino.

Ricetta Costolette di Vitello al Grignolino

ricette Costolette di Vitello al Grignolino

Ingredienti/Ricetta:
  8 Costolette di Vitello Sottili
  20 Chicchi Uva Rossa
  2 Cucchiai Farina
  1 Bicchiere Vino Grignolino
  20 G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Sbucciate i chicchi di Uva, privateli dei semini e raccoglieteli in una ciotola.
Passate le costolette in un velo di farina e fatele rosolare da entrambe le parti in una padella con l'olio e il burro spumeggianti.
Appena avranno preso colore unite i chicchi di Uva, bagnate con il vino e cuocete per 5 minuti.
Insaporite con il sale solo a fine cottura.


La pagina del ricetta Costolette di Vitello al Grignolino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Vitello al Grignolino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Vitello al Grignolino a chi desideri: