Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Vitello Avvolte Nel Prosciutto Crudo e Crema di Asiago

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Vitello Avvolte Nel Prosciutto Crudo e Crema di Asiago.

Ricetta Costolette di Vitello Avvolte Nel Prosciutto Crudo e Crema di Asiago

ricette Costolette di Vitello Avvolte Nel Prosciutto Crudo e Crema di Asiago

Ingredienti/Ricetta:
  2 Costolette di Vitello
  4 Fette Prosciutto Crudo
  100G Formaggio Asiago
  20 Cl Panna
  Maggiorana
  Rosmarino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salare, pepare e speziare la carne; rosolare entrambi i lati, avvolgerla nel prosciutto e terminare la cottura in forno a 180 gradi per 10 minuti.
a parte, preparare la crema, scaldare la panna e aggiungere il formaggio.
Servire, disponendo la crema nel piatto e adagiare sopra la carne.


La pagina del ricetta Costolette di Vitello Avvolte Nel Prosciutto Crudo e Crema di Asiago e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Vitello Avvolte Nel Prosciutto Crudo e Crema di Asiago ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Vitello Avvolte Nel Prosciutto Crudo e Crema di Asiago a chi desideri: