Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Maiale con Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Maiale con Olive.

Ricetta Costolette di Maiale con Olive

ricette Costolette di Maiale con Olive

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Maiale
  Olio di Oliva
  1 Pezzetto Burro
  2 Spicchi Aglio
  75 G Olive Verdi
  75 G Olive Nere
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Per la Marinata:
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate la marinata: in una terrina mettete due cucchiai di olio e uno di aceto, uno spicchio di aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe; lasciate macerare la carne per un paio d'ore.
in un tegame scaldate poco olio di Oliva con un pezzetto di burro e due spicchi di aglio che poi toglierete; mettete a dorare la carne sgocciolata, unite le olive snocciolate e cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d'ora.
Aggiungete un bicchiere di vino bianco fate evaporare, lasciate sul fuoco altri 10 minu ti.
Passate su un piatto e servite.


La pagina del ricetta Costolette di Maiale con Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Maiale con Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Maiale con Olive a chi desideri: