Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Maiale allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Maiale allo Yogurth.

Ricetta Costolette di Maiale allo Yogurth

ricette Costolette di Maiale allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Maiale (di 150G Ognuna)
  4 Foglie Salvia
  2 Foglie Alloro
  1 Rametto Timo
  2 Rametti Rosmarino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  2 Cucchiai Vino Marsala
  1 Vasetto Yogurth Magro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate con cura le erbe, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tritatele finemente con gli spicchi di aglio, servendovi di un mixer.
Nel frattempo, scaldate l'olio in una pirofila e adagiatevi le fette di carne.
Salatele, pepatele e spol verizzatele con il trito d'erbe aromatiche lasciandole dorare da ambo i lati a fuoco medio per qualche minuto.
Successivamente, irroratele con il marsala aumentando la fiamma fino a quando il vino sarà completamente evaporato.
Infine, versate lo yogurth sulla carne e trasferite la teglia in forno già caldo per circa 10 minuti a 180 gradi.
Servite la preparazione ben calda.


La pagina del ricetta Costolette di Maiale allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Maiale allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Maiale allo Yogurth a chi desideri: