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La ricetta per fare il Costolette di Maiale al Cavolo Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Maiale al Cavolo Nero.

Ricetta Costolette di Maiale al Cavolo Nero

ricette Costolette di Maiale al Cavolo Nero

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Maiale con l'osso
  400G Cavolo Nero
  1 Bicchiere Vino Rosso
  2 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate per circa mezz'ora il cavolo nero in acqua salata a bollore.
in un tegame fate scaldare l'olio con gli spicchi di aglio interi e quando sono dorati adagiate nel recipiente le costolette.
Spruzzatele con il vino, salate, pepate, coprite e cuoc ete a fiamma dolce fino a quando il vino sarà evaporato.
Ritirate la carne dal recipiente e tenetela in caldo.
Mettete nel tegame il cavolo a striscioline, il prezzemolo, lasciate insaporire 10 minuti, rimettete le braciole e dopo alcuni minut i servite.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Refosco DOC, Chianti Rufina DOCG, Montepulciano d'abruzzo 'Riserva' DOC.


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