Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Maiale al Burro e Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Maiale al Burro e Salvia.

Ricetta Costolette di Maiale al Burro e Salvia

ricette Costolette di Maiale al Burro e Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Maiale con l'osso
  40 G Burro
  6 Foglie Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spuntate l'osso delle costolette e appiattitele un pochino con il batticarne.
in un tegame lasciate sciogliere il burro e insaporitelo facendovi colorire le foglie di salvia.
Quindi adagiatevi la carne e cuocete 5 minuti abbondanti da entrambi i lati .
Salate, pepate poco.
alla fine la carne deve risultare morbida, dorata e ben cotta anche vicino all'osso.
Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Merlot Del Piave DOC, Rosso Conero DOC.


La pagina del ricetta Costolette di Maiale al Burro e Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Maiale al Burro e Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Maiale al Burro e Salvia a chi desideri: