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La ricetta per fare il Costolette di Capriolo allo Stelvio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Capriolo allo Stelvio.

Ricetta Costolette di Capriolo allo Stelvio

ricette Costolette di Capriolo allo Stelvio

Ingredienti/Ricetta:
  Alcune Costolette di Capriolo
  Vino Bianco
  Timo
  Ginepro
  Maggiorana
  Carote
  Sedano
  Escalogne
  Alloro
  Rosmarino
  Salvia
  Burro Fresco
  Vino Marsala
  1 Pestata Lardo

Preparazione:

Si taglino da un pezzo di quadrato di capriolo le costolette e poi si mettano a marinare per 24 ore in vino bianco con l'aggiunta di tutti i profumi: il timo, il ginepro, la maggiorana, le carote, il sedano, l'escalogne, il alloro, il rosmarino, la s alvia, ecc Tolte dalla marinata, asciugarle infarinandole e indi farle rosolare nel burro fresco.
Bagnare con marsala ed aggiungere una pestata di lardo.
Infine coprire il tutto con il sugo della marinata passata per un colino e portare a cottura.
Si servano con riso pilaf.


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