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La ricetta per fare il Costolette di Capretto alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Capretto alla Panna.

Ricetta Costolette di Capretto alla Panna

ricette Costolette di Capretto alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  12 Costolette di Capretto
  20 G Burro
  25 Cl Panna
  2 Limoni
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio.
Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti.
Salate e pepate.
Giratele più volte.
Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d'ora.
Versate i l succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti.
al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente.
Disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sotti le ma grande fettina di limone.
Vini di accompagnamento: Cabernet Del Piave DOC, Sangiovese di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.


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