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La ricetta per fare il Costolette di Camoscio Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Camoscio Ai Funghi.

Ricetta Costolette di Camoscio Ai Funghi

ricette Costolette di Camoscio Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  8 Costolette di Camoscio
  16 Prugne Secche
  16 Albicocche Secche
  40 G Funghi Porcini Secchi
  60 G Burro
  10 Cl Brodo
  10 Cl Aceto di Vino Rosso
  2 Cucchiai Zucchero
  3 Bacche Ginepro
  Te'
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Fate rinvenire i funghi in acqua calda e la frutta secca nel te'.
in una padella scaldate due cucchiai di olio e 30 g di burro, rosolatevi le costolette circa 10 minuti per parte, regolate il sale.
Ritiratele e sistematele sul piatto da portata.
Nell a stessa padella mettete due cucchiai di zucchero, fatelo colorire a fiamma viva per alcuni minuti e prima che inizi a caramellare versatevi l'aceto.
Mescolate e, sempre a fiamma viva, lasciate ridurre il liquido di circa la metà.
Aggiungete l a frutta secca sgocciolata, il brodo caldo, tre bacche di ginepro e portate a bollore per 5 minuti.
Estraete la frutta e disponetela intorno alle costolette.
Amalgamate al sugo di cottura il restante burro a fiocchetti, unite i funghi a fettine sotti li, coprite e cuocete, aggiungendo un cucchiaio di acqua calda alla volta se occorre.
Regolate il sale, versate il composto di funghi caldo sulle costolette e servite.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet 'Riserva' DOC, Tignanello VdT di Tosc ana, Duca Enrico IGT di Sicilia.


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