Fate rinvenire i funghi in acqua calda e la frutta secca nel te'.
in una padella scaldate due cucchiai di olio e 30 g di burro, rosolatevi le costolette circa 10 minuti per parte, regolate il sale.
Ritiratele e sistematele sul piatto da portata.
Nell a stessa padella mettete due cucchiai di zucchero, fatelo colorire a fiamma viva per alcuni minuti e prima che inizi a caramellare versatevi l'aceto.
Mescolate e, sempre a fiamma viva, lasciate ridurre il liquido di circa la metà.
Aggiungete l a frutta secca sgocciolata, il brodo caldo, tre bacche di ginepro e portate a bollore per 5 minuti.
Estraete la frutta e disponetela intorno alle costolette.
Amalgamate al sugo di cottura il restante burro a fiocchetti, unite i funghi a fettine sotti li, coprite e cuocete, aggiungendo un cucchiaio di acqua calda alla volta se occorre.
Regolate il sale, versate il composto di funghi caldo sulle costolette e servite.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet 'Riserva' DOC, Tignanello VdT di Tosc ana, Duca Enrico IGT di Sicilia.
La pagina del ricetta Costolette di Camoscio Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte