Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Agnello in Salsa Speziata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Agnello in Salsa Speziata.

Ricetta Costolette di Agnello in Salsa Speziata

ricette Costolette di Agnello in Salsa Speziata

Ingredienti/Ricetta:
  8 Costolette di Agnello
  3 Cucchiai Passata di Pomodoro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  3 Cucchiai Succo di Limone
  1 Cucchiaino Chili in Polvere
  1 Cucchiaino Zenzero Grattugiato
  1 Cucchiaino Coriandolo in Polvere
  2 Spicchi Aglio
  1 Noce Burro
  Sale

Preparazione:

Ponete il passato di pomodoro in una terrinetta, unite l'olio di Oliva, il succo di limone, il chili, lo zenzero, gli spicchi di aglio tritati, il prezzemolo, il sale necessario e mescolate accuratamente gli ingredienti con una forchetta fino a quand o non avrete ottenuto un composto fluido ed omogeneo.
Fatto cio', private le costolette di Agnello delle parti più grasse, appiattitele leggermente, spalmatele da entrambi i lati con la salsetta preparata e ponetele man mano su un piatto; copr itele con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare la carne in frigo per 7-8 ore circa, cosicchè s'insaporisca bene.
Trascorso il tempo indicato, togliete la carne dal frigo, sgocciolatela sommariamente dalla salsetta marinata (c he terrete da parte) e fatela rosolare a calore moderatamente vivace in una larga casseruola con una noce di burro, un paio di minuti per parte; dopodiche', abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per 15-20 minuti.
Poco prima del termin e, mettete in casseruola anche la marinata tenuta da parte, facendo in modo di distribuirla uniformemente sulla carne e infine, trasferite la preparazione sul piatto di portata.


La pagina del ricetta Costolette di Agnello in Salsa Speziata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Agnello in Salsa Speziata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Agnello in Salsa Speziata a chi desideri: