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La ricetta per fare il Costolette di Agnello con Purea

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Agnello con Purea.

Ricetta Costolette di Agnello con Purea

ricette Costolette di Agnello con Purea

Ingredienti/Ricetta:
  8 Costolette di Agnello (700 G)
  8 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Panna
  1 Mazzetto Basilico
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare gli spicchi di aglio, tagliarli a metà nel senso della lunghezza e farli scottare per 2 minuti in un tegame con mezzo litro di acqua in ebollizione; ripetere l'operazione per 3 volte cambiando acqua ogni volta.
Scolarli e frullarli c on la panna; versare la salsa in una ciotola, unirvi il basilico tritato e insaporire con un pizzico di sale e pepe.
Spennellare le costolette con l'olio, insaporirle con sale e pepe; far scaldare una padella antiaderente e farvi rosolare le costolet te per 3 minuti dalle due parti facendole dorare.
Spalmare la parte superiore delle costolette con la purea di aglio e farle gratinare leggermente in forno preriscaldato a 220 gradi.
Accompagnarle con funghi trifolati.


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