Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Agnello alla Cosentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Agnello alla Cosentina.

Ricetta Costolette di Agnello alla Cosentina

ricette Costolette di Agnello alla Cosentina

Ingredienti/Ricetta:
  800G Costolettine di Agnello
  10 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla Media Tritata
  400G Pomodori Maturi Spellati Spezzettati
  2 Peperoni Grandi Carnosi Tagliati a Liste
  100G Olive Verdi
  1 Manciatina Prezzemolo Tritato Grossolanamente
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolate le costolettine da ambo le parti in qualche cucchiaio di olio, scolatele, salatele, pepatele e tenetele al caldo.
Aggiungete al sugo di cottura rimanente olio, la cipolla, i pomodori i peperoni e le olive; cuocete un quarto d'ora circa, unit e le costolettine col sugo che hanno perso, regolate di sale, pepate, aggiungete il prezzemolo e portate a cottura.


La pagina del ricetta Costolette di Agnello alla Cosentina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Agnello alla Cosentina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Agnello alla Cosentina a chi desideri: