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La ricetta per fare il Costolette di Agnello all'aglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Agnello all'aglio.

Ricetta Costolette di Agnello all'aglio

ricette Costolette di Agnello all'aglio

Ingredienti/Ricetta:
  Poco Olio di Oliva
  800G Patate
  800G Costolette di Agnello
  1 Testa Aglio
  25 Cl Aceto di Vino Bianco
  1 Bicchiere Acqua
  Sale
  Pepe
  1 Pizzico Zucchero

Preparazione:

In 2 padelle diverse friggere in poco olio 800G di patate a fette e 800G di costolette di Agnello.
Pestare una testa di aglio e diluire con 25 cl di aceto di vino bianco e un bicchiere di acqua.
Versare questa salsa metà sulle patate e met&agr ave; sull'agnello.
Condire entrambi con sale, pepe e un pizzico di zucchero.
Cuocere per 10 minuti a fuoco vivace, scuotendo di tanto in tanto le padelle.
Servire le costolette di Agnello e le patate sullo stesso piatto di portata.


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