Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Agnello al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Agnello al Vino.

Ricetta Costolette di Agnello al Vino

ricette Costolette di Agnello al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  12 Costolette Agnello
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Rosso
  Alcune Foglie Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella con olio e foglie di salvia far rosolare, da ambedue le parti, le costolette.
Versare sulle stesse il vino e lasciare evaporare a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere le costolette dalla padella e porle su di un piatto di portata, salar e e pepare, legare bene il sugo di cottura rimasto in padella e versarlo sulle costolette.
Accompagnare, come contorno, con verdure grigliate (zucchine, melanzane e peperoni).


La pagina del ricetta Costolette di Agnello al Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Agnello al Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Agnello al Vino a chi desideri: