Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Agnello al Burro d'acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Agnello al Burro d'acciughe.

Ricetta Costolette di Agnello al Burro d'acciughe

ricette Costolette di Agnello al Burro d'acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  8 Costolette di Maiale Senza Osso
  Burro Alle Acciughe
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Fate scaldare la griglia a calore vivace.
Spennellate di olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato.
Giratele due volte, salate poco.
Servite le costolette molto calde cosp arse di fiocchetti di burro d'acciuga.
Vini di accompagnamento: Barbera d'asti DOC, Pramaggiore Merlot DOC, Rosso Conero DOC.


La pagina del ricetta Costolette di Agnello al Burro d'acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Agnello al Burro d'acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Agnello al Burro d'acciughe a chi desideri: