Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Agnello Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Agnello Alle Mandorle.

Ricetta Costolette di Agnello Alle Mandorle

ricette Costolette di Agnello Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  12 Costolette di Agnello
  150G Pangrattato
  1 Manciata Prezzemolo
  40 G Formaggio Pecorino Siciliano
  2 Uova
  Aceto di Mele
  3 Cucchiai Mandorle Sbucciate e Triturate
  150G Misticanza di Campo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Marinare 30 minuti nell'aceto le costolette un po' battute.
Passarle in una panatura di pecorino, pangrattato, prezzemolo tritato, quindi nelle uova battute con sale e pepe, poi di nuovo nella panatura precedente e infine nelle mandorle.
Friggerle ne ll'olio e servirle sulla misticanza.


La pagina del ricetta Costolette di Agnello Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Agnello Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Agnello Alle Mandorle a chi desideri: