Condividi:

La ricetta per fare il Costolette d'abbacchio a Scottadito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette d'abbacchio a Scottadito.

Ricetta Costolette d'abbacchio a Scottadito

ricette Costolette d'abbacchio a Scottadito

Ingredienti/Ricetta:
  12 Costolette d'abbacchio
  50G Burro (o Strutto)
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Appiattite leggermente con il batticarne le costolette di abbacchio, salatele, pepate abbondantemente (usate pepe di fresca macinatura), ungetele da ambedue le parti con burro o strutto e cuocetele, di preferenza sulla brace di carbonella, oppure usa te le normali griglie da gas.
Durante la cottura rigiratele qualche volta.
Quando le costolette saranno cotte al punto giusto da ambedue le parti, disponetele su un piatto e servitele subito in tavola accompagnandole con una verdura cruda in insalata , come il radicchio di Treviso o l'indivia.
Oppure servitele con delle verdure miste (cuoricini di carciofo, sedano bianco, finocchi, ravanelli) in pinzimonio.
in questo secondo caso, servite a parte del buon olio di oliva, sale e il macinino del pep e.


La pagina del ricetta Costolette d'abbacchio a Scottadito e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette d'abbacchio a Scottadito ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette d'abbacchio a Scottadito a chi desideri: