Condividi:

La ricetta per fare il Costolette alla Milanese (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette alla Milanese (4).

Ricetta Costolette alla Milanese (4)

ricette Costolette alla Milanese (4)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Costolette di Vitello Ben Battute
  2 Uova Sbattute
  Sale
  Pangrattato
  100G Burro
  Per Friggere:
  Olio di Semi

Preparazione:

In una ciotola abbastanza grande sbattete le 2 uova con il sale e mettete abbondante pangrattato in un piatto.
Prendete una cotoletta, immergetela nell'uovo sbattuto e poi posatela sul pangrattato schiacciando bene da entrambi i lati in modo che ques to rimanga ben attaccato alla carne.
in una padella fate sciogliere, a fuoco basso, il burro con l'olio e quando incomincia a sfrigolare adagiate le cotolette e fatele cuocere, piano, piano girandole con attenzione fino a quando saranno belle dorate.
Servitele con delle fette di limone e accompagnate da un bel piatto di patate fritte.


La pagina del ricetta Costolette alla Milanese (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette alla Milanese (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette alla Milanese (4) a chi desideri: