Condividi:

La ricetta per fare il Costolette Agrodolci con Cavolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette Agrodolci con Cavolo.

Ricetta Costolette Agrodolci con Cavolo

ricette Costolette Agrodolci con Cavolo

Ingredienti/Ricetta:
  6 Costolette di Maiale
  1 Cipolla Tritata
  1 Tazza Succo di Pomodoro
  1/4 Tazza Aceto di Vino
  2 Cucchiai Salsa di Soia
  1 Cucchiaio Zucchero
  1/4 Cucchiaino Sale
  1/4 Cucchiaino Pepe
  5 Tazze Cavolo Grattugiato

Preparazione:

Posate la carne nella grande padella fredda.
Fatela rosolare a calore medio dalle due parti.
Mescolate a parte (per 6 costolette di maiale): 1 cipolla tritata, 1 tazza di succo di pomodoro, 1/4 di tazza d'aceto, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchia io di zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e versate questa preparazione sulla carne.
Coprite la padella.
Fate cuocere a fuoco medio fino a formazione della strato di acqua.
Riducete il calore al minimo e lasciate cuocere an cora per 30 minuti.
Ora, aggiungete 5 tazze di cavolo grattugiato.
Ricoprite la padella e cuocete ancora 10 minuti dal momento che lo strato di acqua si sarà riformato.
Ritirate le costolette.
Rimestate il cavolo nella salsa e servite subito.


La pagina del ricetta Costolette Agrodolci con Cavolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette Agrodolci con Cavolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette Agrodolci con Cavolo a chi desideri: