Condividi:

La ricetta per fare il Costine con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costine con Patate.

Ricetta Costine con Patate

ricette Costine con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Costine di Maiale
  60 G Burro
  500G Patate
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  Brodo
  Olio di Oliva
  1 Sedano
  1 Cipolla
  1 Carota
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare le costine separandole l'una dall'altra, formando cioè tanti pezzi quante sono le ossa.
Farle dorare in burro e olio e unirvi - poi - il sedano, la cipolla e la carota tritate, lasciando insaporire.
Salare, pepare, ed aggiungere la sa lsa di pomodoro diluita in un paio di mestoli di brodo; coprire con il coperchio e far cuocere per un'ora e mezza circa.
Unire le patate sbucciate e tagliate a grossi pezzi e terminare la cottura aggiungendo, se necessario, altro brodo.


La pagina del ricetta Costine con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costine con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costine con Patate a chi desideri: