Condividi:

La ricetta per fare il Coste Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coste Fritte.

Ricetta Coste Fritte

ricette Coste Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  70 G Burro
  2 Uova
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Pepe
  Sale
  1000G Coste

Preparazione:

Mondare le coste, staccare i gambi dalle foglie e tagliarli a pezzi lunghi circa 5 cm.
Lessare separatamente gambi e foglie in acqua bollente salata, scolarli e asciugarli.
Passare le coste prima nelle uova sbattute con sale e pepe, poi nel pangratta to.
Friggerle in abbondante olio e burro ben caldi e sgocciolarle dorate e croccanti.
Le foglie si possono servire condite con olio e limone per la cena.


La pagina del ricetta Coste Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coste Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coste Fritte a chi desideri: