Condividi:

La ricetta per fare il Costatelle di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costatelle di Maiale.

Ricetta Costatelle di Maiale

ricette Costatelle di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Costolette di Maiale
  1 Noce Sugna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Se le costolette sono grasse potrete anche fare a meno della sugna.
Bagnatele leggermente, come per lavarle, e mettetele in una padella da frittura, facendole andare coperte all'inizio e scoperte appena cominceranno a rosolarsi: salate in ultimo.
Fat e attenzione a non farle cuocere troppo a lungo, perché diverrebbero coriacee.
Un contorno di prammatica sarebbero i peperoni sott'aceto messi a soffriggere nello stesso tegame, dopo aver tolto le costolette.
in ultimo rimettete le fettine qua nto basta perché si riscaldino.


La pagina del ricetta Costatelle di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costatelle di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costatelle di Maiale a chi desideri: