Condividi:

La ricetta per fare il Costata di Manzo alla Valtellinese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costata di Manzo alla Valtellinese.

Ricetta Costata di Manzo alla Valtellinese

ricette Costata di Manzo alla Valtellinese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costate di Manzo Disossate
  300G Funghi Porcini Freschi
  100G Burro
  500G Cipolline
  8 Pomodori Pelati
  Poco Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Si salino, si pepino e si sovrappongano le fette di carne mettendo fra l'una e l'altra i pomodori tagliati a pezzi e i funghi porcini ridotti a listarelle sottili.
Si leghi strettamente il tutto con uno spago incolore.
Si metta quindi la carne in una casseruola, vi si aggiunga il burro e si faccia cuocere al forno per un'ora e mezza circa, bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo.
Dopo 3 ore dall'inizio della cottura si aggiungano le cipolline sbucciate e si continui a cuocere per altri 40 minuti circa.


La pagina del ricetta Costata di Manzo alla Valtellinese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costata di Manzo alla Valtellinese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costata di Manzo alla Valtellinese a chi desideri: