Condividi:

La ricetta per fare il Costarelle con Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costarelle con Fagioli.

Ricetta Costarelle con Fagioli

ricette Costarelle con Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  8 Costatelle di Maiale
  300G Fagioli Borlotti Lessi
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Cipolla
  300G Passata di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola far soffriggere nell'olio un trito di sedano, carota e cipolla: quando le verdure saranno appassite, versare le costatelle tagliate a metà, salare, pepare e far rosolare per qualche minuto, poi unire la passata di pomodoro, i fagioli lessi e lasciar cuocere bagnando con un po' di acqua tiepida, per 45 minuti circa.
Quando il fondo di cottura si sarà ritirato, servire con pane casereccio.


La pagina del ricetta Costarelle con Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costarelle con Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costarelle con Fagioli a chi desideri: