Condividi:

La ricetta per fare il Cosciotto di Capretto alla Piemontese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Capretto alla Piemontese.

Ricetta Cosciotto di Capretto alla Piemontese

ricette Cosciotto di Capretto alla Piemontese

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cosciotto di Capretto
  100G Pancetta
  50 Cl Vino Bianco Secco
  3 Cucchiai Passato di Pomodoro
  1 Cipolla
  1 Aglio
  1 Sedano
  1 Carota
  Rosmarino
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lardellate il cosciotto con alcuni bastoncini di pancetta.
in un tegame scaldate tre cucchiai di olio e rosolatevi a fuoco vivo il capretto.
Salate e pepate.
Unite la cipolla, l'aglio, la carota, il sedano e il rosmarino.
Fate insaporire alcuni minut i.
Aggiungete il vino, tre cucchiai di passato e mezzo bicchiere scarso di acqua.
Cuocete per un'ora.
Togliete le verdure dal tegame e frullatele.
Tagliate il cosciotto a piccoli pezzi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con il frullato.
S ervite.
Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Colli Bolognesi Merlot DOC, Montepulciano d'abruzzo 'Vecchio' DOC.


La pagina del ricetta Cosciotto di Capretto alla Piemontese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cosciotto di Capretto alla Piemontese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cosciotto di Capretto alla Piemontese a chi desideri: