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La ricetta per fare il Cosciotto di Capretto al Rosmarino e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Capretto al Rosmarino e Patate.

Ricetta Cosciotto di Capretto al Rosmarino e Patate

ricette Cosciotto di Capretto al Rosmarino e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Capretto
  5 Patate Grandi
  2 Limoni
  2 Rametti Rosmarino
  10 Cl Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cospargere abbondantemente il cosciotto di sale e pepe, punzecchiarlo qua e la' e metterlo a marinare la sera precedente in un capace recipiente con olio, succo di limone e rosmarino.
al mattino sgocciolare bene, cospargere con foglioline di rosmarin o, unire le patate pelate, e tagliate a cubetti.
Disporlo su una piastra unta di olio e arrostire in forno ben caldo per 40/45 minuti, bagnando di tanto in tanto con il liquido della marinata.


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